jump to navigation

Knight Rider October 13, 2008

Posted by manggoblog in Enter Thei Naah..., Uncategorized.
Tags: , , , , ,
trackback

avatar babi

IMO salah satu serial 80-an terbaik bersama-sama dengan MacGyver, The A-Team dll. Serial tentang mobil bisa ngomong ini dulu tayang di RCTI dan sempat jadi tayangan favorite gw sekeluarga. Berhasil pula membuat semua mainan mobil gw cemplungin ke cat hitam dan dikasih garis merah dibagian depannya.

Postingan kali ini banyak gambarnya; jadi yang pakai tarif bandwith monggo di-blok dulu.

Knight Rider berkisah tentang Michael Long, seorang polisi yang terluka berat dan di selamatkan oleh Knight Foundation, dan diberi identitas baru dengan nama Michael Knight. Michael diberi tugas menjadi partner sebuah mobil dengan Artificial Intelegence dalam proyek Knight Industries Two Thousand yang dengan noraknya disingkat K.I.T.T (Briliant!!).

Dalam perjalanan serial ini sempat muncul juga beberapa “tokoh” mobil lainnya seperti rival K.I.T.T sejati yaitu K.A.R.R dan Goliath.

Tidak kalah aneh Goliath ini juga punya pengemudi bernama Garthe Knight

Disinilah kita bisa melihat kerennya acting David Hasselhoff yang seharusnya diberi ganjaran Oscar hehehe….

Mungkin ada yang tidak tahu kalo serial Knight Rider ini lumayan banyak menghasilkan spin-off atau sequel; diantaranya :

Knight Rider 2000

K.I.T.T berganti warna merah dengan beberapa tambahan fitur teknologi baru.

Knight Rider 2010

K.I.T.T dalam jaman kehancuran; mungkin ini film Knight Rider yang paling gagal dan tidak terdengar gaungnya sama sekali

Team Knight Rider

Kali ini total ada 4 mobil dan 1 motor; belum termasuk kendaraan canggih lainnya yang mondar mandir di seri ini.

Knight Rider 2008

Direncanakan berbentuk serial yang akan keluar tahun ini, FTV-nya sebagai pilot sudah lebih dahulu tayang sejak 2007 dan dapat rating yang lumayan, konon hak cipta Knight Rider pernah ditawar oleh David Hasselhoff tapi pemilik hak cipta memilih menjualnya dengan harga lebih rendah ke orang lain. Entah kenapa, patut disayangkan; mengingat perpaduan bombastis yang bisa ada jika serial ini digabungkan dengan Baywatch. Girls + beach + Cool Car = F*ckin Awesome!!!!

Untuk yang tertarik dan butuh info lebih detail bisa aduk-aduk wikipedia; semua imagesnya kebanyakan didapat dari source disana.

About these ads

Comments»

1. orangutanz - October 13, 2008

Hari gini rada males ya nonton mobil yang bisa ngomong. Atau liatin David Hasselhof yang mukanya minta dikepret daon kelor supaya susuk pengasihannya pada rontok dari muka botoxnya.

Waktu kecil gw juga demen sih. Sempet ngomong sama jam tangan casio seakan-akan KITT denger apa yang gw omongin… memalukan…

Waktu ABG dulu, Pasti elu lebih merhatiin David Hasselhof telanjang dada dibanding Pamela Anderson ngumbar dada babs… bwehehhehee…

2. erick sulaiman - October 15, 2008

Hmmm tapi kenapa oh kenapa David Hasselhof sering diparodiin di film-film lain? Liat deh Eurotrip dan Spongebob the Movie.

3. Pangeran Siahaan - October 16, 2008

@erick sulaiman

di knight rider dia lumayan…. tp di baywatch? alamak jang…. kalau bukan karena pamela anderson, TV sudah saya luluh lantakkan….

4. radicaline - October 20, 2008

kalo diinget lagi sekarang…kok bisa ya??? gw tonton film seri aneh ini…huahahahahaha…mending di A Team deh ga da matinya :D

5. babs - October 21, 2008

dan lo menganggap the A-team lebih baik dari Knight Rider? -___- Semua serial 80-an itu aneeeeh….

Oh iya jangan lupa Sledge Hammer….

6. orangutanz - October 21, 2008

kelahiran angkatan 80an juga kaga kalah aneh babs. huehehehehe….
magnet. monday… square one.
sledge hammer mah keren.

gimana dengan telenovela pertama, Isaura. Ada yang nonton ga dulu? kisah jaman perbudakan.

7. erick sulaiman - October 21, 2008

gw cm tau little missy dan cassandra… btw taun 80an ada serial yang keren: Kungfu, The Master, Manimal, dan Automan!

8. deden - September 2, 2009

bisa cuman ngejek…dasar orang2 tak bersekolah!!!

9. orangutanz - September 3, 2009

Hari gini sekolah… please deh… Mendingan juga nongkrong di mall terus malemnya clubbing… sekolah is so last year gitu loooch…

10. B_NU - October 10, 2009

Jenenge ae ” orang Utanz “, yo gak mbadok bangku sekolahan ! Mbadok’e gedhang goreng. Awakmu kabeh yo kudhu menghargai film2 dhisek bos ! Iku zamane awak dhewe sek cilik. Embuh lek si ” orang Utanz”, tau cilik opo gak ?

11. orangutanz - October 16, 2009

waduh… ga sekalian pake bahasa roh aja apa?!
awas ya kalo gw udah tanya temen gw yang jawa!
Golek mati kon…

12. moonk - June 12, 2010

is thiere going to nr 2011

13. bob mcghee - August 24, 2010

lun ish nan morea moss du ash mesh la hoplin dis mash

orangutanz - August 30, 2010

Ha???
Omong opo to mba’ yu…

14. jhon - October 5, 2011

hargai karya orang…jika ingin karya anda dihargai. sirik bertanda tak mampu. jadi, buktikan anda mampu!!

15. syamsul - January 22, 2014

keren broo itu film wkt jaman”y gw SD
walaupn wtk itu gw cuma nonton drmh tetangga tp gw ga prnh ketinggaln tu broo.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: