jump to navigation

Gadis ABG seksi jadi SPG bugil dengan dada montok siap check in dan menari erotis ala Agnes Monica yang sangat merangsang, wajah cantik muka mirip sandra dewi tubuh sintal layaknya Tiara Lestari April 3, 2008

Posted by manggoblog in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

avatar kingkong

Ultimate Tags

Pengen ngetes aja. Bener ga sih kalo nulis kayak gini bisa bikin blog jadi rame? hehehe…

====================================================

avatar babi

PERTAMAX!!!!!!

Penipu!! Racun, kadal bunting, monyet bengkak, dinosaurus nyasar….
kuciwa aku… kuciwaaaaaa….!!!!

About these ads

Comments»

1. thomas - April 21, 2008

kau buat diriku kecewa wahai paman beruang.. :(

2. orangutanz - April 21, 2008

it’s orangutanz… not paman beruang… hehe…

u know what, lucunya ada aja loh yang beneran ketipu. kata kunci di search engine paling yahud yang gw temuin adalah “dada-montok-ala-jepang” ngakak abis gw liatnya!! huahahha…. Salut buat yg ngegoogling… huehehhe…

3. yan - May 5, 2008

good job guyss

4. anne - May 8, 2008

ahh…., emang rese ya? kirain beneran ternyata cuma nipu doank. tapa aplous buat kamu dech. keren. laen kali buat lagi ya? salam kenal dariku. bye….bye,,,,,,,,,

5. Mukhtar Jakub - May 9, 2008

Horas, keren, heubat thenan, bagus, ternyata otak orang Indonesia banyak yang porno, buktinya, klo sdh Dada, BH, selangkangan, paha etc pasti pd mau tau, selamat

6. syamsudin - May 9, 2008

Wow Pertanda apa bangsa ini ya, kok baca judul tentang cewek porno pasti ingin tahu, ok sukses

7. orangutanz - June 7, 2008

Situ kenapa kemari? :)
Dari masa ke masa yang porno dan cabul pasti menarik om…

8. DYNDI bos.... - July 3, 2008

Ak pikir ada susu “murni nan gurih”……..

9. orangutanz - July 3, 2008

wah adanya susu asem nan basi. susunya sibabi…

10. orangutanz - July 24, 2008

kata kunci terheboh hari ini : gudang itil….

gudang itil?!?! huahahahhaa…. emang beras?!?! buahahaha….

11. acim - October 29, 2008

Sialan…gua kena juga…..

12. Profz - June 30, 2010

He he he…tawa sutra bissaaa ajjach.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: