jump to navigation

Lupa, Pikun & Amnesia. Sebuah cerita dari Rumah Sakit non Jiwa. November 24, 2008

Posted by orangutanz in manggoblog.
Tags: , , , , ,
trackback

avatar kingkong

Di tengah banyaknya teriakan dari orang-orang sekitar saya untuk meng-update blog ini, Oneng termasuk yang cukup vokal dan lantang. Maka postingan kali ini saya dedikasikan untuk beliau.

Suatu ketika, ada kerabat dekat yang sedang dirawat di UGD Rumah sakit di bilangan Jakarta Barat. Sebagai saudara yang baik dan benar maka saya dan istri bergegas ke sana untuk memberikan support kepada keluarga tsb.

Dan terjadilah percakapan diantara kami berdua selama maencari-cari UGD Rumah Sakit tersebut.

Oneng : Wah aku dejavu nih… aku kayak tau lingkungan rumah sakit ini deh.
Orangutanz : …….. Mungkin kamu pernah 3x dirawat di UGD sini…. Buset masak lupa sih?! (memandang tak percaya sembari terus bergegas berjalan)
Oneng : Haah?! Kapan?!
Orangutanz : Dulu waktu ginjel kamu ada batunya!! Kamu kan tiga kali dibawa ke UGD sini karena kamu breakdance mulu guling2an nahan sakit?! (masih takjub)
Oneng : Oh iya ya? Lupa… hehehe…
Orangutanz : Buset dah, Pikunnya kamu tuh udah amfal. Lagian ade kamu kan sempet di rawat juga disini seminggu gara-gara DBD.
Oneng : Hah?!?! Kapan si Ndut kena DBD?!?!?!
Orangutanz : …………. (speechless. menatap tak percaya)

Hampir aja gw ikutan dirawat gara-gara hypertensi mendadak…

Comments»

1. radicaline - November 24, 2008

sabar boss…
;p

2. babs - November 25, 2008

Dan sekarang semuanya akan mengerti kenapa binilo kita panggil Oneng….

Fave Quote by Oneng : “Hah?! Masa…? Kapan..??” -__-

3. orangutanz - November 26, 2008

Justru disitulah tantangan dan nggemesinnya babs huehehe…

Udah! ga usah ikutan!
gw bikin cerita tentang mblup neh!

4. Pangeran Siahaan - November 27, 2008

hohohohohoho….. keoneng-onengan bisa menyenangkan lho….klo kita treat dengan benar….😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: