jump to navigation

Kisah Penganten Baru & Tukang Urut March 15, 2009

Posted by orangutanz in cabul, manggoblog, Suara Mang-go-blog.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

avatar kingkong

Kejadian ini terjadi waktu gw baru kawin satu tahun. Ceritanya seperti biasa kalo weekend gw dan bini ngapelin mertua. Ngobrol dan numpang makan. huehehehhe… 

 

Mertua : Haay…! ayo masuk. Udah pada makan?

Orangutanz : Wah keetulan belom Mi… huehehhee… 

Lalu, terjadi percakapan dengan berbisik2 antara ibu dan anak, sementara saya tidak bisa mencuri-curi dengar.

Mertua : Mau gado-gado ga? Itu si “A” anaknya tetangga sekarang jualan gado-gado. Kayaknya enak deh.

Orangutanz : Boleh deh Mi (belaga ga enak hati)

Mertua : Iya, jadi si “A” itu tadinya tinggal Tangerang, udah kawin 4 tahun. Sekarang dia sama istrinya tinggal sama mama-nya di Senen.

Orangutanz : Ooooh gituuu… Wah udah lama juga ya kawinya ya Mi…

Mertua : Iyaaa! Itu sekarang istrinya lagi hamil. Dulu-dulunya kagak jadi-jadi. sampe berobat ke dokter segala. Sampe akhirnya sama mamanya dibawa ke tukang urut. Eh, sekarang langusung jadi. Manjur tuh tukang urut!

Orangutanz : Wah… cuman diurut doang jadi?! hebat juga ya Mi. Cewek cowok tuh yang ngurut Mi??. Serem juga ya kalo yang ngurut bapak-bapak berewokan. huahahhahahaha….

Mertua : Ahh… yang penting mah manjur. Itu buktinya langsung jadi. Langsung bisa hamil istrinya. Mau nomor telponnya Tanz? Nanti mami mintain ke mamanya. Ya?

Orangutanz : ……….. *bengong ternganga, merasa dijebak & terlecehkan*

Orangutanz : … Saya sama Oneng mah emang sengaja belom mau punya anak Mi…*di kejauhan terlihat Oneng lagi menahan tertawa luar biasa*

Mertua : … Ooooh gituuuu… Ngapain dijaga-jaga, nanti malah susah pas kepengen punya loh… Nanti mami coba tanya-tanya sama mamanya “A” ya… buat jaga-jaga…

Orangutanz : ………….. 

 

Manggoblog Moral :

Ada baiknya perencanaan Keluarga Berencana disosialisasikan kepada Istri, Mami Papinya dan Handai Taulan yang lain. 

 

Bonus :

Speaking of Jebak Menjebak, Ini hasil ngejebak teman yang baru nikah. Menyenangkan deh malam-malam pas lembur ada yang bisa dikerjain.

 

simukapenyu: piye kabare

orangutanz: fine2

orangutanz: so how’s fucky fucky?

orangutanz: getting better?

simukapenyu: enuak pokoke

simukapenyu: karena sering nonton jadi gak amatiran bangetlah

orangutanz: aaah…

orangutanz: untung sering latihan waktu pra nikah ya

simukapenyu: ya ya ya

orangutanz: GOTCHA!!!

simukapenyu: heh?! maksud looooooo

simukapenyu: ?

orangutanz: ckckckck

simukapenyu: damn you

orangutanz: anak jaman sekarang!

simukapenyu: pervert

orangutanz: belom nikah udah pada hubungan intim

orangutanz: ckckckckck

Untuk simukapenyu, as i promised gw akan post diblog. huehehhahahahahhahahaha… Life’s cruel Man. 

Comments»

1. Pangeran Siahaan - March 23, 2009

coba liat dulu itu anak2 hasil pijatan si tukang urut….. tampangnya mirip gak sama sang tukang urut….

2. orangutanz - March 25, 2009

Makanya Pang… Kalo pun nanti gw udah mau punya anak gw ga bakal pake tuh tukang urut. Entar kalo gw kepincut sama nenek2 semacam mak erot bisa berabe. Dan kalo yg ngurut laki seperti dugaan gw, ntar gw tetep kepincut sama mat brewok bisa lebih berabe lagi….

3. Dani Rachmat K - December 31, 2010

Huehehehe… lucu juga ceritanya. Nambah satu nih source bacaan yang bisa bikin hari ceria..😀

4. ainaainsole - September 10, 2011

Kasian si mukapenyu….orang jaman dulu memang suka menjebak…jahat lu tanz…..*lari….banting pintu kamar trus nangis di tempat tidur kayak abege abege…*…mukapenyu,,,,sing sabar yoooo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: