jump to navigation

Kata Kunci Paling Yahud menuju Neraka Dunia… June 27, 2009

Posted by orangutanz in Enter Thei Naah..., manggoblog.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

avatar kingkong

Setelah sekian lama memantau perkembangan blog keroyokan ini,  ada beberapa hal yang kadang bikin gw dan sibabi ngakak. Ada aja orang-orang yang pake kata kunci aneh-aneh dan nyasar kemari. Hueheheh…

Sambutlah finalis kata kunci paling ga nahan di manggoblog!!!

  • gudang itil – respon sibabi “What kind of psycho looking for Gudang Itil?!?!?!”
  • dada montok ala jepang – yang ala kadarnya juga banyak bos. ga cuma buatan jepang wkakakaka
  • alat sex buatan sendiri – ga pernah denger fitur lain dari ketimun??
  • boker itu apa – …….. “speechless” kesian sekali orang ini *ngakak guling2*
  • solusi pembunuhan – Anjrot, ini sering banget nongol. Seseram itukah Indonesia?!
  • porno hewan – Seriously gw cuma becanda waktu bikin tag ini. Ternyata beastiality emang ada peminatnya.
  • obat gatal di sekitar jembut – Daktarin, Canesten atau cara tradisional sisir serit penggusur kutu….

Sekarang adalah kata kunci paling banyak masuk / top search di blog ini.

  1. alat bantu sex – anda tidak sendirian kawan….
  2. talk inc – Wah, gw beneran musti minta komisi ke manajemen Talk Inc nih…
  3. indohoster – Semoga masalah kalian selesai yaaa…

Manggoblog Moral :

Jangan bikin status YM yang agak nyeleneh seperti “Whos Dead!!! dum… dum… dum… dumdum…” atau “You know I’m Deaaad…!! I’m Deaaad…!!! You know It…!!! Dah! Ah heeheee…!!!” atau “Jacko is dead… mmmmm… Donut… (Suara Hommer Simpson)” atau “You’re Thinkin’ About My Baby!! It Don’t Matter If I’m Dead or Not…. Aaaaw!! Shamone !!!! Ah Hee heeee…!!”. Menurut istri saya, saya jahat, tidak berperasaan, sinis dan dia menyimpulkan saya pernah disodomi Michael Jackson karenanya… Eh booo… akika juga pilih-pilih lelekong kaleeee….

Lah… koq ga nyambung sama topiknya yak…

Comments»

1. orangutanz - June 27, 2009

baru di post udah ada kata kunci baru “power rangers gay”. ckckck… so you babs….

2. orangutanz - July 1, 2009

manohara boker <– Ha?! Lagi diem-diem aja gw males ngeliatnya. ada lagi orang gila yang mau liat dia boker… haduh haduh…

3. radicaline - July 1, 2009

Istri anda benar…lo kalo ngentut uda ga da bunyinya lagi khan!

orangutanz - July 2, 2009

tergantung… kalo lagi kalem bunyinya low profile koq. Aromanya aja yang perlu dipertanyakan…

4. orangutanz - July 3, 2009

Update keyword tolol :
“Om merangsang gadis”

Om om sinting tak tau diri!!!

5. orangutanz - July 6, 2009

mistis tentang tokek <– untung pake k dan bukan t. huehehehehe

6. orangutanz - July 23, 2009

cabul ranger <– gila ini sibabi banget…

7. orangutanz - September 3, 2009

go go gay jakarta?!?!?! WTF?!
sex dengan kakak?!?!?!? Dude?!?!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: