jump to navigation

Comments»

1. Kurisutaberu - July 23, 2009

hehe, Indonesiaunite lebih tepatnya. iya gerakan ini emang berkembang dari Twitter and definetely hope ini bukan hanya trend aja. even if it is, good to know ada trend yang meaningful dan positif, ya ga sih? daripada trend BB yang bikin orang autis? haha. semoga yang satu ini everlasting kaya rambut panjangnya Titi Kamal.

orangutanz - July 24, 2009

Yup, Indonesia Unite. Untung waktu bikin logo bener. huehehehe…
Itu juga yg gw bilang ke temen gw, kalo ada orang yg ga mau ikutan go green karena ga mau ikut trend dan ada orang lain yang ikutan go green karena trend, Lebih berguna yang ngikut trend dong dibanding yang ga berbuat apa-apa dan ga menghasilkan apa-apa.

Rambut panjang titi kamal?! baru nyadar. lumayan konsisten yak… Untung dia ga ikutan trend rambut mohek (Mohawk, bandung accent.red) seperti Ariel Peterpan.

2. Pangeran Siahaan - July 23, 2009

oh lo sabtu kemaren ke singapoh toh?

orangutanz - July 24, 2009

Horny Moon yang tertunda Pang. Sekalian membuktikan kebenaran omongan orang Indonesia dan sibabi kalo orang cina abis ada bom ngabur ke Singapoh… wakakaka…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: