jump to navigation

BUKA-BUKAAN DI BULAN PUASA… August 31, 2009

Posted by orangutanz in Enter Thei Naah..., manggoblog.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

orangutanz2

Sepanjang gw hidup ada beberapa guilty pleasure experience yg gw alamin. Beberapa udah ketauan sama orang lain, beberapa gw keep buat diri gw sendiri. Nah, berikut adalah “dosa-dosa” gw selama gw hidup.

1. Ngefans sama New Kids On The Block, sampe rela mencuri poster-poster, pin-up dan pin di pedagang depan sekolah.

2. Ikut hype lagu Isabella dari group Search asal Malaysia. Bahkan sempat ikut terkagum-kagum ketika Amy Search duet dengan Inka Christie dan membuat film layar lebarberjudul Isabella. Juga sempat ikut mengutuk pemerintah Malaysia ketika memaksa Amy Search memangkas rambut panjangnya karena gondrong = haram di Malaysia.

3. Kaset pertama yang gw beli adalah kaset kompilasi MEGA HITS 3 yang lagu andalannya adalah I’ve been Waiting For You – Guys Next Door.

4. Kaset kedua adalah album group rock Extreme – Pornografity. Dibeli karena suka lagu More Than Words, lalu kaget dan trauma mendapati lagu-lagu yang di dalamnya tidak menyek-menyek seperti ekspektasi saya.

5. Kaset ke-tiga yang saya beli adalah album Color Me Badd – I Wanna Sex You Up. Lalu saya jual kembali ke kakak perempuan saya seharga Rp 4.000,-.

6. Ikut berdisko dengan iringan lagu Gur Nal Ishq Mita dari Malkit Sigh ketika kakak saya ulang tahun ke -17. Ayo Semua!!! Gur Nalo Ishq Mita… Hooo… Hooo… Gur Nalo Ishq Mita… Haaii… Haaii…

7. Hafal sebagian besar lagu-lagu hits Backstreet Boys di album Millenium. WTF was i thinking…

8. Hafal sebagian besar lagu-lagu hits di album pertama Westlife dan album Coast To Coast. Puji Tuhan gw ga sampe nonton konsernya di Jakarta yang terjadi bagai jamur di musim hujan.

9. Hafal dan bangga bisa menyanyikan lagu-lagu roman dari group Savage Garden seperti I Knew I Love You & Trully Madly Deeply. Queer!!

10. Berduet di asrama bersama teman sekamar menyanyikan lagu Mirror-Mirror dan Pretty Boy oleh M2M.

10. Bersama sibabi lumayan tergila-gila lagu MIKA di album Life in Cartoon Motion.

11. Tertangkap basah sibabi sedang menyanyikan dan bergoyang ala rocker mendengarkan lagu So Yesterday – Hillary Duff.

12. Diam-diam memiliki mp3 dari boyband asal Taiwan F4. Punya kakak gw sumpah… Jadi kalo tiba2 ke-shuffle di winamp gw, ga dosa dong…

13. Memiliki interest untuk mengumpulkan lagu-lagu band pop melayu seperti ST12, Kangen Band dan varian-variannya. Gw yakin sibabi punya… *hmmm minjem… nggak… minjem… nggak…*

Manggoblog Moral :

Postingan ini buat Rio temen SD gw di TarQ yang udah insult gw di depan kelas waktu gw nulis lirik lagu Isabella. Dan buat siapapun yang jahat-jahat. Siapa pun!!! Dan buat siapa aja, elu add gw di fesbuk ga gw approve man!!! gw ga maen fesbuk!!!

Pelajaran baik dari Marshanda. Kalo mau mempermalukan teman-teman yang jahat-jahat jangan sampe jadi mempermalukan diri sendiri.

Comments»

1. Jayus - September 1, 2009

Dulu memang yang naik daun bukannya BoyBand seperti itu ya, makanya “kalian” terbawa ke dalamnya..prettt, tapi selama “kalian” hanya suka kepada lagunya saja dan bukan membernya maka “kalian” bisa dibilang “normal” wkakakakakak

2. orangutanz - September 1, 2009

iyak… beda sama lu yang demen boyband karena personelnya ganteng-ganteng dan bulu dadanya mencuat. wakakakaka… untung gw ga nonton twilight…. *winkwink*

3. Jayus - September 1, 2009

widih mana demen gue ama bulu dada cowok,kayanya elo yang suka deh, secara elo suka gayanya backstreet boys dalam video “quit playing w/ my heart” wkwkwkwk basah abissss

orangutanz - September 3, 2009

Hmmmm…. Howie in his wet shirt…. Hmmmmhoeeeeeeeeeeeeeekh!!!!!!!!

4. quirkay - September 1, 2009

gue inget pas tk,..ngambek se’ngambek2nya sampe gak mau pake baju *iya gue telanjang lari2an* gara2 minta kaset isabella -_-‘

trus2, gara2 liat marsanda,..gue langsung unduh lagu spice girl, masukin ke mp3player, setel di mobil sambil ngebut kenceng di tol jorr..rasanya plong x)

5. orangutanz - September 2, 2009

tk ?? thanks for making me feel like a 143 years old…

6. sukasuka - September 14, 2009

hhahaha. cocok bangett.. rata-rata guilty pleasure lo sama lah ma punya gw. yang paling terakir sih gw memasukkan lagu oh baby-nya cincha lawra ke semua playlist gw.. secara catchy abis kaya britnispirs, trus nyanyi sambil monyong2. ashek banget.
btw salam kenal..blognya lucuuu

orangutanz - September 18, 2009

salam kenal… semoga kita semua sembuh…

7. yonatan - September 14, 2009

boss, lo beneran nih ga ngefans ama boyzone?

orangutanz - September 15, 2009

Ih najis!!! Gw cuma punya album the bestnya doang! Huehehehe… Cih cah hah hah… No matter what they tell us…. Cih cah hah hah… No matter what they do… Cih cah hah hah… Sumpe homo abis steven guateli…

radicaline - September 18, 2009

Artinya lo cinta bgt ama boyzone wakakakaka…ampe hapal gitu lyrics nya ;p
Yah yg penting lo uda merit😀

8. duri baskoro - October 23, 2009

hahaha.. jadul bgt dan boys band.. hihihi..
pisss..

salam kenal.. blog walking..

9. ryo - June 14, 2010

bandna jadul bgt…
pi lagu2n msih te2p enak didengar y..
(http://rior06.student.ipb.ac.id)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: