jump to navigation

Kisah Penganten Baru & Tukang Urut March 15, 2009

Posted by orangutanz in cabul, manggoblog, Suara Mang-go-blog.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
4 comments

avatar kingkong

Kejadian ini terjadi waktu gw baru kawin satu tahun. Ceritanya seperti biasa kalo weekend gw dan bini ngapelin mertua. Ngobrol dan numpang makan. huehehehhe… 

 

Mertua : Haay…! ayo masuk. Udah pada makan?

Orangutanz : Wah keetulan belom Mi… huehehhee… 

Lalu, terjadi percakapan dengan berbisik2 antara ibu dan anak, sementara saya tidak bisa mencuri-curi dengar. (more…)

Alat Bantu Sex dan Copotnya Kelamin. The Sequel…. August 7, 2008

Posted by manggoblog in cabul, Enter Thei Naah..., manggoblog.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

avatar babi

Like orangutanz said… Good trilogi come in two….. eh kayaknya ada yang salah….

yah mirip-mirip gitu deh katanya….

buat yang pernah baca Alat Bantu Sex Part 1 the story continues…..

(more…)

Alat Bantu Seks dan Copotnya Kelamin April 23, 2008

Posted by orangutanz in cabul, Enter Thei Naah..., manggoblog.
Tags: , , , , , , ,
21 comments

avatar kingkong

Berikut adalah dialog rahasia dan teramat singkat diantara dua lelaki di sebuah mal di Jakarta.

“Tanz, Elu udah tau yang namanya ring getar belom?”

“… Alat bantu Ewita? Alat bantu seks maksud lo?”

“Iya! Elu kudu coba sama bini lu. Efeknya duaaaaahsyat, man!” (more…)